Skip to main content

Whipped Feta

Whipped Feta
Whipped Feta

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr feta Light 100 gr yogurt greco 150 gr pomodorini sale, olo, origano q.b. Basilico
  • 100 gr yogurt greco
  • 150 gr pomodorini
  • Sale olio, origano q.b. basilico

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. Lava i pomodorini e inseriscili in una pirofila da forno con olio, sale e origano. Cuoci per 30 min a 200 °.

  2. In un frullatore aggiungi la feta, lo yogurt greco, l’olio, l’origano, il basilico fresco e frulla fino a raggiungere la consistenza di una crema.

  3. Ora puoi usare la crema di feta montata come base del tuo piatto, adagiare i pomodorini sopra, aggiungere un pò di olio a crudo (o il sughetto dei pomodorini cotti) e del basilico fresco.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas