Ingredienti
-
150 gr Farina 00
-
3 uova
-
150 gr zucchero di canna
-
150 gr yogurt greco alla nocciola
-
150 ml olio di semi di girasole
-
8 gr lievito
-
40 gr cacao amaro
-
100 gr cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Preparazione
-
Sbatti insieme le uova con lo zucchero di canna e l’olio di semi di girasole.
Aggiungi gli ingredienti secchi, dunque farina, cacao, lievito e mescola nuovamente per amalgamare il composto. -
Sciogli a bagno maria il cioccolato fondente ed uniscilo al resto. Versa il composto in una pirofila quadrata ricoperta da carta apposita e cuoci in forno statico (pre riscaldato) a 180° per 40 min.
-
Una volta pronta lasciala raffreddare e poi tagliala a triangoli in parti uguali.
Aggiungi una spolverata di zucchero a velo ed il gioco è fatto