Ingredienti
-
200 gr cocco rapè + 50 gr per decorare
-
150 gr latte condensato in lattina
-
80 gr yogurt greco
-
Strisce di caramelle
-
Grani di pepe per gli occhi
-
Carote per il naso
-
Cioccolato bianco per incollare corpo e testa oppure stuzzicadenti
-
Q.B. bastoncini pretzel
Preparazione
-
In una ciotola abbastanza capiente inserisci il cocco rapè, il latte condensato e lo yogurt greco intero poi mescola fino a rendere il composto omogeneo.
-
Forma 6 palline grandi e 6 palline più piccole poi passale nuovamente nel cocco rapè.
-
Sciogli del cioccolato bianco a bagno Maria ed utilizzalo per attaccare le palline più grandi a quelle più piccole (in alternativa puoi usare dei semplicissimi stuzzicadenti)
-
Una volta che il cioccolato si sarà solidificato puoi decorare i tuoi pupazzi. Dunque usa del pepe in grani per gli occhi, taglia a rondelle le carote e dividile in 4 e poi in 8.
-
Usa i bastoncini di pretzel per fare le braccia e come ultimo passaggio, a seconda delle dimensioni dei tuoi pupazzi di neve al cocco, avvolgi una striscia di caramella gommosa al collo.
Lascia riposare in frigo qualche ora