Skip to main content

Tartellette Fete e Pere

Tartellette Fete e Pere
Tartellette Fete e Pere

Porzioni

Per 4 persone

Tempo

20 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 100 gr ricotta
  • 125 gr feta
  • 1 pasta sfoglia
  • Origano, sale, olio q.b.
  • Polvere di nocciole (opzionale)
  • Miele q.b.
  • 2 pere piccole williams

Il tuo alleato

Feta DOP

Preparazione

  1. In un frullatore inserisci la ricotta, la feta e l’origano e frulla fino a raggiungere una consistenza cremosa e compatta.

  2. Stendi la pasta sfoglia e aiutandoti con un coppa pasta taglia 6/8 forme a cerchio. Nel frattempo taglia le pere a fettine sottili.

  3. Ora puoi passare ad assemblare le mini tartellette alternando un cucchiaio di crema, 3 fettine di mela, origano e granella di nocciole.

  4. Una volta farcite tutte aggiungi un po’ di miele e inforna per circa 15 min a 180 gradi.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas