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Porridge ai mirtilli e burro d’arachidi

Porridge ai mirtilli e burro d’arachidi
Porridge ai mirtilli e burro d’arachidi

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

5 min + 5 min di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 100 gr fiocchi di avena
  • 150 gr yogurt greco intero
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 banana
  • 100 ml latte
  • 40 gr semi di chia
  • frutti rossi surgelati o freschi
  • burro di arachidi q.b.

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Intero

Preparazione

  1. In un pentolino antiaderente cuoci i mirtilli o i frutti rossi surgelati con un goccio di acqua fino a
    ridurli in purea. Aggiungi ora i fiocchi di avena, i semi di chia ed il latte.

  2. Cuoci a fiamma bassa per circa 5 minuti mescolando di continuo.
    Una volta pronto aggiungi 100 gr di yogurt greco e mescola fino ad amalgamare perfettamente il
    tutto.

  3. Sporca i bordi di due barattolini con del burro di arachidi e poi inserisci il porridge dividendolo in parti uguali.

    Guarnisci con il restante yogurt greco, fettine di banana e mirtilli freschi.
    Per un tocco di dolcezza aggiungi del miele in superficie

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#easyKionas