Skip to main content

Plumcake salato con zucca, nocciole e feta

Plumcake salato con zucca, nocciole e feta
Plumcake salato con zucca, nocciole e feta

Porzioni

Per 4 persone

Tempo

40 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 gr farina integrale
  • 5 gr lievito
  • 50 ml olio evo
  • 50 gr feta
  • 100 ml latte scremato
  • Nocciole q.b.
  • 100/150 gr purea di zucca

Il tuo alleato

Feta DOP

Preparazione

  1. Rompi due uova in una ciotola abbastanza capiente e sbattile insieme all’olio e al latte. Aggiungi ora la farina insieme al lievito, mescola per uniformare il tutto e inserisci anche la purea di zucca, mescolando nuovamente.

  2. Puoi ora inserire la feta sbriciolata e le nocciole tagliate grossolanamente. Versa il tutto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e guarnisci con altre nocciole.

  3. 180° forno statico per 35 minuti (fai sempre la prova dello stecchino per controllare che l’interno sia cotto)

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas