Ingredienti
-
1 confezione di yogurt greco Kionas alle nocciole
-
160g di nocciole pelate e tostate ridotte in farina
-
150g di farina di farro
-
50g di fecola
-
3 uova bio
-
120g di zucchero di canna integrale
-
8 cucchiai di olio di cocco/semi
-
1 bustina di lievito per dolci
-
100g di gocce di cioccolato + 40g di pepite per la superficie
-
50g di nocciole per la superficie
Preparazione
-
Inizia tritando i 160g di nocciole, dopodiché sbatti le uova con lo zucchero e unisci la farina di nocciole appena ottenuta, lo yogurt, l’olio e infine, la farina di farro, il lievito e la fecola setacciate.
-
Aggiungi successivamente le gocce di cioccolato al composto e versalo nello stampo rivestito con carta forno. Decora la superficie con pepite di cioccolato e nocciole.
-
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi statico per circa 45 minuti, verificando poi la cottura facendo la prova stecchino prima di sfornare. Buon appetito!