Ingredienti
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250 g di formaggio spalmabile
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150 g di yogurt greco al cocco Kionas
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25 g di amido di mais
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20 g di sciroppo d’acero
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1 cucchiaino di estratto di vaniglia
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1 uovo
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frutti di bosco q.b.
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zucchero a velo q.b.
Preparazione
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Unisci in una ciotola il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, lo sciroppo d’acero, l’uovo, l’amido di mais e l’estratto di vaniglia e mescola con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
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Rivesti lo stampo da muffin con 7 pirottini e riempiteli per 3/4 con l’impasto. Posiziona sulla superficie di ogni muffin i frutti di bosco.
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Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Sforna, lascia raffreddare e decora con una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
I muffin cheesecake si conservano in frigorifero per 2 giorni.