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Muffin cheesecake con frutti di bosco e yogurt greco al cocco

Muffin cheesecake con frutti di bosco e yogurt greco al cocco
Muffin cheesecake con frutti di bosco e yogurt greco al cocco

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di yogurt greco al cocco Kionas
  • 25 g di amido di mais
  • 20 g di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • frutti di bosco q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Il tuo alleato

Yogurt Greco Cocco

Preparazione

  1. Unisci in una ciotola il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, lo sciroppo d’acero, l’uovo, l’amido di mais e l’estratto di vaniglia e mescola con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

     

  2. Rivesti lo stampo da muffin con 7 pirottini e riempiteli per 3/4 con l’impasto. Posiziona sulla superficie di ogni muffin i frutti di bosco.

     

  3. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Sforna, lascia raffreddare e decora con una spolverata di zucchero a velo prima di servire.

    I muffin cheesecake si conservano in frigorifero per 2 giorni.

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#easyKionas