
Soffici, delicati e gustosi: questi muffin ai mirtilli e yogurt greco al cocco Kionas sono la coccola ideale per chi cerca qualcosa di genuino. Una ricetta semplice e veloce, perfetta per una merenda leggera o una colazione sana, da arricchire con frutta fresca e una spolverata di cocco rapè. Pochi minuti di preparazione, un profumo irresistibile in cucina… e tutta la dolcezza che serve!
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
-
150 gr di yogurt greco al cocco
-
100 gr di farina integrale
-
5 gr di lievito per dolci
-
30 gr di olio di cocco
-
100 gr di mirtilli
-
2 uova
-
q.b. eritritolo o zucchero di canna
Preparazione
-
In una ciotola sbatti due uova e poi inserisci lo yogurt greco al cocco.
-
Aggiungi ora la farina ed il lievito, mescola e aggiungi anche l’olio di cocco.
-
I mirtilli possono essere inseriti sia precedentemente passati nella maizena sia cotti e lasciati freddare.
-
Mescola per ottenere un composto liscio ed omogeneo e poi riempi i pirottini da muffin.
-
Cuoci in forno statico per 25 minuti e, una volta pronti, puoi guarnirli con yogurt greco, mirtilli e granella di pistacchi oppure con del cocco rapè.