Skip to main content

Mini cake fichi, cocco e nocciole

Mini cake fichi, cocco e nocciole
Mini cake fichi, cocco e nocciole

Porzioni

Per 1 persona

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 125 gr yogurt greco al cocco
  • 50 gr farina di grano saraceno
  • 30 gr miele
  • 1 uovo
  • 2 gr lievito
  • fichi freschi q.b.
  • nocciole q.b.

Il tuo alleato

Yogurt Greco Cocco

Preparazione

  1. In una ciotola sbatti leggermente l’uovo e aggiungi farina, miele, lievito e poi lo yogurt greco al cocco.

  2. Mescola per amalgamare bene il tutto, ungi la pirofila con olio di cocco o olio evo, e versa il composto.

  3. Lascia cuocere in forno statico, a 180° per 25 minuti.

  4. Una volta pronta la mini cake lasciala leggermente raffreddare e poi aggiungi altro yogurt greco, i fichi e le nocciole.
    Perfetta da mangiare a colazione!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas