Skip to main content

Mini appetizer di feta, miele e pistacchio

Mini appetizer di feta, miele e pistacchio
Mini appetizer di feta, miele e pistacchio

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr feta light
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. granella di pistacchio
  • q.b. erbe aromatiche secche
  • q.b. miele

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. Taglia la feta in stick di circa 2/3 cm e posizionali qualche cm più avanti della fine del rotolo di pasta sfoglia.

  2. Aggiungi il miele e le erbe aromatiche.

  3. Arrotola la pasta sfoglia avvolgendo gli stick e poi tagliala in “bocconcini”. Posiziona i bocconcini di feta all’interno di uno stampo da muffin e cuoci per 25 min in forno statico.

  4. Una volta pronti versa una colata di miele e della granella di pistacchi. Il tuo aperitivo è pronto!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas