Skip to main content

Granola alla zucca con yogurt greco bianco

Granola alla zucca con yogurt greco bianco
Granola alla zucca con yogurt greco bianco

Porzioni

Per 6 persone

Tempo

5 min + 40 min di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr fiocchi di avena
  • 40 ml olio evo
  • 60 gr miele
  • mix di semi q.b.
  • 100 gr purea di zucca già cotta
  • 40 gr burro di mandorle
  • cannella q.b. (Opzionale)

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Magro

Preparazione

  1. Mescola insieme il burro di mandorle, il miele, l’olio e la pura di zucca.

  2. In una ciotola inserisci i fiocchi, il mix di semi e la cannella (Opzionale). Aggiungi la parte liquida e mescola per bene uniformando il tutto.

  3. Ora inserisci il composto su una teglia ricoperta da carta da forno e lascia cuocere a 180° per 35/40 min forno statico.

  4. Da servire fredda insieme allo yogurt greco e qualche seme di zucca per decorare.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas