Skip to main content

Ghiaccioli al kiwi

Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi

Porzioni

Per 4 persone

Tempo

15 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 3 kiwi + q.b. per la decorazione
  • 3 vasetti di yogurt greco bianco Kionas da 150 g
  • 2/3 cucchiai di miele o zucchero o dolcificante a piacere
  • 3 cucchiai di semi di chia per decorare (opzionale)
  • Il succo di mezzo lime

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Magro

Preparazione

  1. Sbuccia i kiwi, tagliali a fette sottili e mettili da parte. In una ciotola mescola lo yogurt con lo zucchero.

  2. Aggiungi 3 cucchiai di semi di chia, mescola velocemente e accuratamente. Lascia riposare per 10 minuti. I semi di chia renderanno il composto più denso e “cremoso” e richiameranno i semi del “kiwi”.

  3. Frulla i tre kiwi, aggiungi il succo di lime e inserisci il composto nello yogurt. Utilizza gli stampi per ghiaccioli e inserisci alcune fette di kiwi.

  4. Versa lo yogurt nella parte centrale degli stampi, cercando di distribuirlo in maniera uniforme. Inserisci i bastoncini per ghiaccioli negli stampi.

  5. Metti gli stampi in freezer e lascia congelare per almeno 5/6 ore. Prima di gustarli, una volta pronti, lasciali fuori dal congelatore 8/10 minuti a seconda della temperatura.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas