Ingredienti
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3 kiwi + q.b. per la decorazione
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3 vasetti di yogurt greco bianco Kionas da 150 g
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2/3 cucchiai di miele o zucchero o dolcificante a piacere
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3 cucchiai di semi di chia per decorare (opzionale)
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Il succo di mezzo lime
Preparazione
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Sbuccia i kiwi, tagliali a fette sottili e mettili da parte. In una ciotola mescola lo yogurt con lo zucchero.
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Aggiungi 3 cucchiai di semi di chia, mescola velocemente e accuratamente. Lascia riposare per 10 minuti. I semi di chia renderanno il composto più denso e “cremoso” e richiameranno i semi del “kiwi”.
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Frulla i tre kiwi, aggiungi il succo di lime e inserisci il composto nello yogurt. Utilizza gli stampi per ghiaccioli e inserisci alcune fette di kiwi.
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Versa lo yogurt nella parte centrale degli stampi, cercando di distribuirlo in maniera uniforme. Inserisci i bastoncini per ghiaccioli negli stampi.
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Metti gli stampi in freezer e lascia congelare per almeno 5/6 ore. Prima di gustarli, una volta pronti, lasciali fuori dal congelatore 8/10 minuti a seconda della temperatura.