Skip to main content

Gelato con yogurt greco cocco e fragole

Gelato con yogurt greco cocco e fragole
Gelato con yogurt greco cocco e fragole

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

20 minuti + riposo

Difficoltà

Ingredienti

  • 300 g di yogurt greco cocco
  • 200 g di fragole
  • 260 g di cioccolato fondente
  • 15 g di olio di cocco

Il tuo alleato

Yogurt Greco Cocco

Preparazione

  1. Lava le fragole, tagliale a pezzetti e frullale  con un mixer o un frullatore ad immersione. Versa la purea in una ciotola insieme allo yogurt greco e mescola con una frusta a mano.

  2. Riempi 4 stampini da gelato con il composto, inserisci lo stecco nell’apposita fessura e riponi in congelatore per almeno 6 ore, meglio per una notte.

  3. Sciogli a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con l’olio di cocco. Versalo in un contenitore, meglio se alto e stretto, e lascia intiepidire.

    Sforma i gelati dallo stampo ed immergili nel cioccolato per glassarli.

  4. Posizionali su una griglia ricoperta con carta da forno e metteteli subito in congelatore per almeno 30 minuti. Estrai i gelati dal congelatore 5 minuti prima di consumarli.

    I gelati si conservano in congelatore per 20 giorni.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas