Ingredienti
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300 g di yogurt greco cocco
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200 g di fragole
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260 g di cioccolato fondente
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15 g di olio di cocco
Preparazione
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Lava le fragole, tagliale a pezzetti e frullale con un mixer o un frullatore ad immersione. Versa la purea in una ciotola insieme allo yogurt greco e mescola con una frusta a mano.
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Riempi 4 stampini da gelato con il composto, inserisci lo stecco nell’apposita fessura e riponi in congelatore per almeno 6 ore, meglio per una notte.
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Sciogli a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con l’olio di cocco. Versalo in un contenitore, meglio se alto e stretto, e lascia intiepidire.
Sforma i gelati dallo stampo ed immergili nel cioccolato per glassarli.
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Posizionali su una griglia ricoperta con carta da forno e metteteli subito in congelatore per almeno 30 minuti. Estrai i gelati dal congelatore 5 minuti prima di consumarli.
I gelati si conservano in congelatore per 20 giorni.