
Hai voglia di qualcosa di fresco, veloce e super goloso? Le frozen bars ai frutti rossi con yogurt greco alla fragola Kionas sono quello che fa per te. Uno snack estivo colorato, super facile da preparare e perfetto per rinfrescare le giornate più calde con un mix irresistibile di frutta, cioccolato e yogurt greco. Prenditi cinque minuti (sì, solo cinque!) e lasciati tentare: il risultato conquisterà tutti, grandi e piccini.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
-
120 gr Yogurt greco alla fragola Kionas
-
125 gr lamponi
-
120 gr mirtilli
-
80 gr cioccolato fondente o al latte
-
80 gr cioccolato bianco
-
q.b. sale grosso (opzionale)
Preparazione
-
Rivesti una pirofila con carta da forno oppure utilizza uno stampo in silicone. Disponi i lamponi e i mirtilli alternandoli fino a riempire tutta la base in modo omogeneo.
-
Sciogli il cioccolato fondente e quello bianco a bagnomaria. Versa il cioccolato fuso sopra la frutta e riponi in freezer per 30 minuti.
-
Aggiungi uno strato di yogurt greco alla fragola e rimetti in freezer per altri 30 minuti.
-
Versa il cioccolato bianco come ultimo strato, decora con qualche pezzettino di lampone e, se ti piace, un pizzico di sale grosso (opzionale).
Lascia riposare in freezer per almeno 6 ore prima di gustare le tue frozen bars.