Skip to main content

French toast con yogurt greco al cocco Kionas, mele alla cannella e nocciole

French toast con yogurt greco al cocco Kionas, mele alla cannella e nocciole
French toast con yogurt greco al cocco Kionas, mele alla cannella e nocciole

Cerchi un’idea facile e veloce per la colazione o la merenda? Questo French toast con yogurt greco al cocco Kionas, mele alla cannella e nocciole è perfetto per iniziare la giornata con gusto e leggerezza. Una ricetta semplice, pronta in 5 minuti, che unisce la cremosità dello yogurt greco al profumo avvolgente delle spezie e alla croccantezza della frutta secca. Un modo originale per valorizzare il tuo yogurt preferito in chiave dolce e nutriente.

Porzioni

Per 1 persona

Tempo

5 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • Yogurt greco al cocco Kionas
  • 1/2 mela
  • q.b. cannella
  • 1 fetta di pane di segale
  • 1 uovo
  • 30 ml di latte
  • q.b. nocciole
  • 1 noce di olio di cocco
  • q.b. miele (opzionale)

Il tuo alleato

Yogurt Greco Cocco

Preparazione

  1. Taglia a cubetti la mela e lasciala cuocere per qualche minuto in una padella antiaderente con unanoce di olio di cocco, la cannella e 2 cucchiaini di acqua.

  2. In una ciotola sbatti l’uovo con il latte ed un cucchiaino di cannella, poi immergici la fetta di pane, prima da un lato e poi dall’altro.

  3. Ungi con olio evo o olio di cocco un’altra padella antiaderente e tosta la fetta di pane da entrambi i lati (circa ⅔ min per lato a fiamma bassa).

  4. Una volta pronto puoi guarnire la fetta di pane con un cucchiaio abbondante di yogurt al cocco, le mele alla cannella, le nocciole tagliate grossolanamente e un cucchiaio di miele.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas