Skip to main content

Fichi Ripieni con crema di feta, yogurt e miele

Fichi Ripieni con crema di feta, yogurt e miele
Fichi Ripieni con crema di feta, yogurt e miele

Porzioni

Per 1 persona

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 125 gr yogurt greco bianco magro
  • 50 gr feta light q.b.
  • erbe aromatiche essiccate q.b.
  • granella di pistacchio q.b.
  • miele q.b.
  • menta fresca q.b.

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. In un frullatore unisci feta, yogurt ed erbe aromatiche essiccate.

  2. Frulla fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea

  3. Apri i fichi in quattro e farcire con la crema di feta e yogurt aiutandoti con una sac a poche o con una siringa da cucina.

  4. Decora con granella di pistacchi, miele e menta fresca.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas