Skip to main content

Feta Lemon Dressing con verdure

Feta Lemon Dressing con verdure
Feta Lemon Dressing con verdure

Porzioni

Per 4 persone

Tempo

10 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 125 gr feta
  • 50 gr yogurt greco bianco
  • erbe a piacere (basilico secco, origano, prezzemolo)
  • 1 cucchiaio di Olio evo
  • Peperoncino (opzionale)
  • Pepe
  • Peperoni
  • Carote e gambi di sedano

Il tuo alleato

Feta DOP Twinpack

Preparazione

  1. In un mixer inserisci la feta tagliata a cubetti, lo yogurt greco, il succo di mezzo limone, le erbe aromatiche e l’olio. Frulla fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Una volta pronta puoi metterla in un piatto fondo o in una ciotola e aggiungi la scorza del limone con un filo di olio – se ti piace puoi aggiungere qualche fiocco di peperoncino e del pepe.

  3. Impiatta mettendo la ciotola con la crema al centro di un piatto più grande e aggiungi le verdure crude tagliate come meglio credi

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas