Ingredienti
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200 g di feta Kionas
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4 fogli e mezzo di pasta fillo
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olio extravergine di oliva q.b.
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semi di sesamo q.b.
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semi di papavero q.b.
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timo in foglie q.b.
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miele q.b.
Preparazione
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Taglia la feta in quattro parti e poi taglia ogni rettangolo ottenuto a metà, successivamente taglia a metà i fogli di pasta fillo
Prendi il primo foglio, spennellalo con l’olio di oliva e distribuisci il timo.
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Adagia sopra il secondo foglio di pasta fillo e spennellalo con l’olio.
Dai la forma di un fiocco alla pasta fillo, posiziona ad ogni lato il pezzo di feta e piegalo sia nel senso della larghezza che della lunghezza. -
Ritaglia una striscia di pasta da 1,5 cm e arrotolala al centro in modo da ottenere la tipica forma del fiocco.
Spennella con l’olio e distribuisci al centro i semi di sesamo e di papavero.
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Fodera una teglia con carta da forno e posiziona gli involtini.
Cuoci in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Sforna e servi la feta con un filo di miele.