Ingredienti
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2 vasetti di yogurt greco bianco magro Kionas
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160 g farina
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350 g latte
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1 uovo
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70g spinaci surgelati
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QB pomodorini
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QB insalata
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QB sale e pepe
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QB semi misti
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QB olio evo
Preparazione
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Fai scongelare gli spinaci mettendoli in un padellino a fuoco molto basso.
Mettiora gli spinaci nel bicchiere del frullatore e azionate, aggiungendo qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere una cremina liquida
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Aggiungi la farina e gradatamente il latte rimasto, facendo in modo da non creare grumi. Aggiungi l’uovo sbattuto e un pizzico di sale. Olea un padellino antiaderente con un tovagliolo appena unto di olio e, con l’aiuto di un mestolo, versa tanta pastella, quanta ne basta per ricoprirne il fondo
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Aspetta pochi secondi affinchè la crepe si stacchi dal fondo, quindi rigirala dall’altro lato e lascia cuocere per qualche altro secondo. Ripeti fino a terminare la pastella.
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Versa lo yogurt in una ciotola e condisci con olio, sale e pepe. Spalmalo su ogni crepe e aggiungi pomodorini e insalata a piacere. Infine cospargi una manciata di semi misti.