Skip to main content

Crema di feta con lenticchie croccanti

Crema di feta con lenticchie croccanti
Crema di feta con lenticchie croccanti

Per un brunch in compagnia

Porzioni

Tempo

Difficoltà

Ingredienti

  • 125 gr feta
  • Prezzemolo essiccato
  • 5 ml olio
  • 125 gr di lenticchie
  • Olio q.b.
  • Curcuma 1 cc
  • Sale q.b
  • Pane di segale
  • Pomodorini secchi

Il tuo alleato

Feta DOP

Preparazione

  1. Inserisci nel frullatore la feta con il prezzemolo e l’olio e frulla fino a raggiungere una consistenza cremosa. Se occorre aggiungi 1 cucchiaio di acqua per renderla più cremosa.

  2. Nel frattempo adagia le lenticchie su una teglia da forno e aggiungi curcuma, sale, olio e prezzemolo, mescola e inforna per 20 minuti a 200 gradi.

  3. Scalda il pane di segale per renderlo croccante.
    Assembla mettendo sulla base la crema di feta, poi l’insalata, le lenticchie croccanti e i pomodorini secchi!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas