Ingredienti
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Fragole fresche q.b. (circa 500 gr)
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3 vasetti di yogurt greco Kionas alla fragola da 150 g
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300 g di formaggio fresco spalmabile
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Due cucchiaini di miele o zucchero a piacere
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Amido di mais (opzionale per stabilizzare la crema)
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Avena q.b per decorare
Preparazione
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Lava, taglia le fragole a pezzetti e ponile in una ciotola con un cucchiaino di zucchero e del succo di limone. Lasciale in frigo a macerare.
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In una ciotola mescola con un cucchiaio o delle fruste elettriche lo yogurt con un cucchiaino di miele o zucchero. Aggiungi un cucchiaino raso di amido di mais setacciato. Lascia riposare in frigo fino al mattino successivo.
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Inizia a comporre la coppa: alterna strati di fragole tagliate, strati di yogurt e avena. Continua con gli strati fino a riempire la coppa.
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Una colazione fresca e saziante è pronta da gustare! Questa ricetta può trasformarsi anche in una valida alternativa per dolce dell’ultimo minuto da servire agli ospiti!