Ingredienti
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180 g di farina 00
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150 g di yogurt greco nocciola Kionas
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100 g di zucchero
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80 g di olio di semi di girasole
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3 uova
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8 g di lievito per dolci
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1 pizzico di sale
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crema spalmabile alla nocciola q.b.
Preparazione
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In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi lo yogurt greco, l’olio di semi di girasole e il sale e mescola con una spatola.
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Unisci la farina setacciata con il lievito e amalgama gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferisci l’impasto in una sac à poche con bocchetta grande e riempi gli stampi per ciambelline precedentemente imburrati e infarinati.
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Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente.
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Con l’aiuto della sac à poche o di un cucchiaino farcisci il centro di ogni ciambellina con la crema alla nocciola. In alternativa servile con una spolverata di zucchero a velo.
Le ciambelline si conservano a temperatura ambiente per 3-4 giorni.