Il chia pudding è un dessert nutriente e versatile, perfetto per iniziare la giornata con una colazione sana e veloce. Preparato con semi di chia, bevanda vegetale e miele, è un’alternativa gustosa al solito budino. Potete persino prepararlo la sera prima per risparmiare tempo al mattino. In questa ricetta, abbinate il chia pudding al nostro yogurt greco magro alla nocciola e a una selezione di frutta fresca. Una colazione deliziosa vi attende!
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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2 vasetti di yogurt greco Kionas alla nocciola
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1 cucchiaino di miele
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4 cucchiai di semi di chia
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1 bicchiere di latte di avena
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Frutta fresca e secca a piacere
Il tuo alleato
Preparazione
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In una ciotola, versa i semi di chia e aggiungi la bevanda vegetale ed il miele. Mescola bene e lascia riposare in frigo per almeno mezz’ora o, se preferisci, preparalo la sera prima per trovare tutto pronto al risveglio.
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Trascorso il tempo di riposo, noterai che i semi di chia si saranno gonfiati e avranno assorbito parte del liquido, creando una consistenza simile a quella di un budino.
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Dividi il chia pudding in due ciotoline. Aggiungi lo yogurt greco alla nocciola Kionas sopra il pudding, creando uno strato cremoso e gustoso.
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Completa il tuo chia pudding con la frutta fresca a piacere. Puoi usare fragole, banane, mirtilli o qualsiasi altra frutta che preferisci.
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Ora puoi gustare il tuo chia pudding con yogurt greco alla nocciola e frutta fresca. Una colazione sana, veloce e deliziosa ti aspetta! Buon appetito!