Skip to main content

Cheesecake salata con feta

Cheesecake salata con feta
Cheesecake salata con feta

Porzioni

Per 1 persona

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 125 gr feta
  • 70 gr taralli
  • 2 cucchiai di pesto
  • Pomodorini
  • Sale, olio, origano q.b
  • Basilico fresco

Il tuo alleato

Feta DOP Twinpack

Preparazione

  1. Inserisci i taralli insieme ad un goccio di olio nel frullatore e frulla fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Mescola con ulteriore olio (o un goccio di acqua) e inserisci il tutto alla base di un coppapasta, compattandolo con un cucchiaio.

  2. Lascia riposare in frigo mentre inizi la preparazione della crema. Aggiungi nel frullatore la feta, due cucchiai di pesto ed il basilico fresco. Frulla fino ad ottenere
    una crema liscia ed omogenea.

  3. Una volta pronto aggiungi il composto alla base e lascia riposare 30 min in frigo.
    Guarnisci con pomodorini, altro origano e un filo di olio.
    Pronta!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas