Skip to main content

Cheesecake monoporzione con limone e frutti rossi

Cheesecake monoporzione con limone e frutti rossi
Cheesecake monoporzione con limone e frutti rossi

Porzioni

1 persona

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr yogurt greco bianco magro
  • 10 biscotti oro saiwa
  • Frutti rossi surgelati o freschi
  • 2 limoni biologici
  • 50 ml latte

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Magro

Preparazione

  1. Trita finemente i biscotti o in un mixer o aiutandoti con un mattarello. Unisci i biscotti tritati con il latte fino a formare un composto granuloso e compatto – se necessario aggiungi altro latte.

     

  2. Compatta sul fondo di un coppapasta il composto di biscotti e lascia in frigo per almeno mezz’ora.
    Nel frattempo puoi iniziare a preparare la crema unendo yogurt greco e buccia di un limone grattugiato (per dolcificare puoi scegliere tra dolcificante, zucchero o miele).

  3. Passato il tempo necessario puoi aggiungere anche la crema alla base e poi lascia riposare il tutto in frigo per almeno 3 ore.

  4. Se hai scelto i frutti rossi surgelati ti basterà scaldarli in padella antiaderente con un pò di succo di limone e mezzo cucchiaino di zucchero.
    Una volta pronta guarnisci con altra scorza di limone e frutti rossi o frutta fresca

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas