Ingredienti
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150 gr yogurt greco bianco magro
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10 biscotti oro saiwa
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Frutti rossi surgelati o freschi
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2 limoni biologici
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50 ml latte
Preparazione
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Trita finemente i biscotti o in un mixer o aiutandoti con un mattarello. Unisci i biscotti tritati con il latte fino a formare un composto granuloso e compatto – se necessario aggiungi altro latte.
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Compatta sul fondo di un coppapasta il composto di biscotti e lascia in frigo per almeno mezz’ora.
Nel frattempo puoi iniziare a preparare la crema unendo yogurt greco e buccia di un limone grattugiato (per dolcificare puoi scegliere tra dolcificante, zucchero o miele). -
Passato il tempo necessario puoi aggiungere anche la crema alla base e poi lascia riposare il tutto in frigo per almeno 3 ore.
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Se hai scelto i frutti rossi surgelati ti basterà scaldarli in padella antiaderente con un pò di succo di limone e mezzo cucchiaino di zucchero.
Una volta pronta guarnisci con altra scorza di limone e frutti rossi o frutta fresca