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Cheescake con yogurt greco fragola

Cheescake con yogurt greco fragola
Cheescake con yogurt greco fragola

La cheesecake ai lamponi e pistacchi con yogurt greco magro bianco Kionas è un torta fredda fresca, profumata e golosissima, fatta con una base di biscotti e farcita con formaggio, yogurt alla fragola e fragole fresche, una vera delizia!

Porzioni

Per 8 persone

Tempo

30 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • N°2 confezioni di yogurt greco magro bianco Kionas
  • 180 g di biscotti secchi digestive
  • 80 g di burro fuso
  • 300 g di formaggio spalmabile light
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 2 cucchiai di latte
  • q.b. di crema spalmabile al pistacchio, granella di pistacchi e lamponi freschi

Il tuo alleato

Yogurt Greco Fragola

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della cheesecake allo yogurt greco con lamponi e pistacchi dalla base. Frullate i biscotti e la farina di pistacchi nel mixer sino ad ottenere una polvere sottile.

  2. Trasferite in una ciotola e unite il il burro fuso, amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto uniforme.

  3. Distribuite la base al biscotto sul fondo di uno stampo per torte a cerchio apribile da 20 cm di diametro, aiutatevi con un cucchiaio compattando bene il fondo e i lati. Fate raffreddare il composto in frigorifero.

  4. Mescolate assieme lo yogurt greco Kionas e il formaggio spalmabile, aggiungete lo sciroppo d’agave.

  5. Sciogliete la gelatina ammollata nel latte scaldato; unitela allo yogurt. Versate la crema ai formaggi sopra la base al biscotto.

  6. Disponete la composta ai lamponi a cucchiaiate sulla superficie, marmorizzando il ripieno della cheesecake con un cucchiaino. Livellate la superficie.

  7. Riponete quindi la vostra cheesecake allo yogurt greco in frigorifero per almeno 4 ore.

  8. Una volta sformata, decorate la cheesecake con la crema spalmabile di pistacchio, la granella e lamponi freschi. Buona merenda!

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#easyKionas