La cheesecake ai lamponi e pistacchi con yogurt greco magro bianco Kionas è un torta fredda fresca, profumata e golosissima, fatta con una base di biscotti e farcita con formaggio, yogurt alla fragola e fragole fresche, una vera delizia!
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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N°2 confezioni di yogurt greco magro bianco Kionas
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180 g di biscotti secchi digestive
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80 g di burro fuso
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300 g di formaggio spalmabile light
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12 g di gelatina in fogli
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2 cucchiai di latte
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q.b. di crema spalmabile al pistacchio, granella di pistacchi e lamponi freschi
Preparazione
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Iniziate la preparazione della cheesecake allo yogurt greco con lamponi e pistacchi dalla base. Frullate i biscotti e la farina di pistacchi nel mixer sino ad ottenere una polvere sottile.
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Trasferite in una ciotola e unite il il burro fuso, amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto uniforme.
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Distribuite la base al biscotto sul fondo di uno stampo per torte a cerchio apribile da 20 cm di diametro, aiutatevi con un cucchiaio compattando bene il fondo e i lati. Fate raffreddare il composto in frigorifero.
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Mescolate assieme lo yogurt greco Kionas e il formaggio spalmabile, aggiungete lo sciroppo d’agave.
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Sciogliete la gelatina ammollata nel latte scaldato; unitela allo yogurt. Versate la crema ai formaggi sopra la base al biscotto.
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Disponete la composta ai lamponi a cucchiaiate sulla superficie, marmorizzando il ripieno della cheesecake con un cucchiaino. Livellate la superficie.
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Riponete quindi la vostra cheesecake allo yogurt greco in frigorifero per almeno 4 ore.
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Una volta sformata, decorate la cheesecake con la crema spalmabile di pistacchio, la granella e lamponi freschi. Buona merenda!