Ingredienti
-
100 gr farina 00
-
100 gr cioccolato fondente
-
30 gr olio di cocco
-
150 gr yogurt greco al caffè
-
3 gr lievito per dolci
-
50 gr zucchero di canna
-
Fiocchi di sale per decorare
Preparazione
-
Fai sciogliere il cioccolato insieme all’olio di cocco a bagno Maria. Lascia intiepidire leggermente.
In una ciotola capiente unisci le uova con lo zucchero, la farina, il lievito, il cioccolato fondente e mescola fino ad ottenere un composto uniforme -
Aggiungi lo yogurt greco e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versa l’impasto in una teglia rettangolare (di circa 16x16cm) rivestita con carta da forno -
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
Fai la prova dello stecchino: dovrà uscire leggermente umido, ma non bagnato. -
Lascia raffreddare i brownies nella teglia per almeno 10 minuti prima di tagliarli a quadratini.
Servi i brownies allo yogurt greco da soli o accompagnati da una manciata di fiocchi di sale o zucchero a velo