Skip to main content

Banana snack con cioccolato e burro d’arachidi

Banana snack con cioccolato e burro d’arachidi
Banana snack con cioccolato e burro d’arachidi

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

5 minuti + 2 ore riposo

Difficoltà

Ingredienti

  • 1 yogurt greco bianco magro
  • 2 banane
  • 30 gr burro di arachidi o burro a scelta
  • 80 gr cioccolato fondente
  • sale grosso q.b. – opzionale

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Magro

Preparazione

  1. Taglia le banane a rondelle e disponile su carta da forno, formando un rettangolo.
    Lascia in freezer mentre procedi con la preparazione della crema.

  2. In una ciotola mescola lo yogurt insieme al burro di arachidi fino a raggiungere un composto
    omogeneo.

  3. Ora puoi aggiungere il primo strato di yogurt sulle banane e rimettere il tutto in freezer. Sciogli il cioccolato a bagno maria o in microonde – lasciandolo raffreddare leggermente – e poi procedi con il terzo strato

  4. Aggiungi a piacimento sale grosso o frutta secca. Lascia in freezer per almeno 2 ore!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas