Skip to main content

Banana bread con yogurt alla nocciola

Banana bread con yogurt alla nocciola
Banana bread con yogurt alla nocciola

Porzioni

Per 4 persone

Tempo

25 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 1 vasetto yogurt greco nocciole (80 gr) nocciole q.b. 40 ml latte 2 banane mature 3 gr lievito granella nocciole q.b
  • 1 uovo
  • 40 gr miele
  • 150 gr farina avena
  • gocce di cioccolato q.b.
  • nocciole q.b.
  • 40 ml latte
  • 2 banane mature
  • 3 gr lievito granella

Il tuo alleato

Yogurt Greco Nocciola

Preparazione

  1. Schiaccia le banane fino a ridurle in purea, aggiungi lo yogurt greco alle nocciole e il latte poi mescola e unisci il miele.

  2. Aggiungi successivamente 1 uovo e mescola nuovamente. Infine aggiungi gocce di cioccolato, granella di nocciole, farina e lievito.

  3. Uniforma il composto e inseriscilo in una pirofila da plumcake. Guarnisci con nocciole in forno statico, 25/30 min a 180°

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas