Ingredienti
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200 gr fiocchi di avena
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100 gr yogurt greco magro
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2 cucchiai di miele
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1 banana matura
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1 uovo
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200 ml latte
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100 gr farina integrale
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3 gr lievito
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40 gr semi di chia frutti rossi surgelati o freschi
Preparazione
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In una ciotola abbastanza capiente sbatti 1 uovo e poi aggiungi i fiocchi di avena, la farina, i semi di chia, il miele ed lievito, la banana precedentemente fatta a purea ed infine il latte. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Utilizzando un pentolino antiaderente fai cuocere i frutti di bosco (o i mirtilli) insieme ad un goccio di acqua e 1 cucchiaio di miele abbondante. Lascia che rilascino il loro succo e attendo che si freddino leggermente.
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Cospargi di olio di cocco una pirofila e versa il composto di base.
Ora puoi guarnire sulla superficie con i frutti rossi e lo yogurt greco. Aiutandoti con uno stuzzicadenti “mescola” leggermente la superficie e poi inforna a 180° per 35 minuti.