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Baked Oats con yogurt magro

Baked Oats con yogurt magro
Baked Oats con yogurt magro

Porzioni

Per 6 persone

Tempo

5 minuti +35 di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr fiocchi di avena
  • 100 gr yogurt greco magro
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 banana matura
  • 1 uovo
  • 200 ml latte
  • 100 gr farina integrale
  • 3 gr lievito
  • 40 gr semi di chia frutti rossi surgelati o freschi

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Magro

Preparazione

  1. In una ciotola abbastanza capiente sbatti 1 uovo e poi aggiungi i fiocchi di avena, la farina, i semi di chia, il miele ed lievito, la banana precedentemente fatta a purea ed infine il latte. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Utilizzando un pentolino antiaderente fai cuocere i frutti di bosco (o i mirtilli) insieme ad un goccio di acqua e 1 cucchiaio di miele abbondante. Lascia che rilascino il loro succo e attendo che si freddino leggermente.

  3. Cospargi di olio di cocco una pirofila e versa il composto di base.
    Ora puoi guarnire sulla superficie con i frutti rossi e lo yogurt greco. Aiutandoti con uno stuzzicadenti “mescola” leggermente la superficie e poi inforna a 180° per 35 minuti.

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#easyKionas