Skip to main content

Babaganoush di zucchine e yogurt

Babaganoush di zucchine e yogurt
Babaganoush di zucchine e yogurt

Porzioni

3

Tempo

35 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 1 yogurt greco magro
  • 2 zucchine medie
  • sale, olio, spezie q.b.
  • 40 gr burro di mandorle o tahina
  • basilico q.b.
  • pinoli
  • scorza di limone

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Magro

Preparazione

  1. Lava e taglia le zucchine e riponile in una teglia da forno. Aggiungi olio, sale e spezie a piacere. Mescola e inforna a 180° per 25 min.

  2. In un frullatore unisci le zucchine, l’olio, il basilico in abbondanza, il burro di mandorle e poi lo yogurt greco magro. Frulla fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
    Lascia riposare in frigo per mezz’ora.

  3. Riponi la crema su un piatto fondo, aggiungi un filo di olio a crudo, i pinoli, il basilico fresco e una grattugiata di scorza di limone.

  4. Ideale da accompagnare con pane caldo.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas