Skip to main content

Alberi di pasta sfoglia con feta e pesto

Alberi di pasta sfoglia con feta e pesto
Alberi di pasta sfoglia con feta e pesto

Porzioni

Per 6 persone

Tempo

5 minuti + 25 min cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr feta
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiai di pesto
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Stuzzicadenti grandi
  • 1 uovo

Il tuo alleato

Feta DOP

Preparazione

  1. In un mixer frulla la feta con le erbe aromatiche e due cucchiai abbondanti di pesto fino a raggiungere una consistenza cremosa ed omogenea (se necessario aggiungere un goccio di acqua).

  2. Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia e cospargilo con la crema di feta al pesto in maniera omogenea; dopodiché ricoprilo con l’altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire bene il tutto.

  3. A questo punto taglia la sfoglia a strisce e ripiega ognuna su se stesse dando la classica forma di abete, poi infilalo su uno stecchino di legno e come ultimo passaggio spennellali con un uovo.

  4. Inforna a 180 ° per 20/25 min

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas